22 de nov. de 2011

Frango alla Molicata


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
  • 3 fatia(s) de pão italiano filão amanhecida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  •  sal, pimenta-do-reino branca


Modo de preparo

Deixe as sobrecoxas embebidas em água com limão (a seu gosto)
Retire as cascas das fatias do pão italiano amanhecido e utilize só o miolo triturado.
Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sirva acompanhado de saladas simples.

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