6 de out de 2011

Farofa de Ovos

Humm que delicia uma farofa de ovos de galinha caipira, como aquela das nossas avós .....
Gostinho de carinho, de fazenda, de quero mais!




Ingredientes
6 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
40 gr de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de manteiga 
1 unidade(s) de cebola batida(s)
40 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo
Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário